Марк Цукерберг даст показания в суде по технологии Oculus VR

15 января 2017, fdlx.com / Генеральный директор Facebook, Марк Цукерберг, будет давать показания в суде 17 января для судебного процесса, который утверждает, что система Oculus VR, которую он приобрел за $2 млрд, была основана на украденной технологии.

Марк Цукерберг даст показания в суде по технологии Oculus VRДвухлетние разбирательства против Facebook, от производителя игр ZeniMax, завершились публичным судом присяжных в суде Далласа, который начался 9 января. Zenimax требует $2 млрд в качестве возмещения ущерба от Facebook, который купил Окулус в 2014 году.

Судебный процесс начался 9 января. Технический директор Oculus, и бывший сотрудник Zenimax, Джон Кармак давал показания 10 января.

В центре судебного процесса является технический директор компании Oculus, Джон Кармак, который ранее управлял компанией по производству видеоигр в Zenimax, под названием ID Software, и является самым известным как вдохновитель видеоигр: «Doom» и «Quake».

Zenimax обвинил руководителей Oculus в краже своего программного обеспечения и коммерческой тайны, путем найма Кармака и пяти его сотрудников ID Software. Он утверждает, что Кармак нарушил соглашение с ZeniMax путем обмена конфиденциальной информацией, которую Oculus затем использовал в качестве основы для VR программного обеспечения.

Facebook утверждает, что заявления ZeniMax являются безосновательными. Facebook купил компанию Oculus за $2 млрд. и еще $ 800 млн на выплаты сотрудникам.

Читайте также: Новый шлем виртуальной реальности VR от Oculus презентовал Марк Цукерберг (видео)

Источник: Businessinsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Марк Цукерберг даст показания в суде по технологии Oculus VR» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.01.2017 17:02:40

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: