За крупным проектом Siemens кредитор наблюдает из космоса

16 января 2017, fdlx.com / Финансовые аналитики швейцарского банка UBS, в настоящее время, наблюдают за развитием проекта компании Siemens, с помощью необычных методов. Спутниковые снимки высокого разрешения демонстрируют темпы строительства крупных энергетических объектов в Египте.

За крупным проектом Siemens кредитор наблюдает из космосаБанк поддерживает крупнейший проект истории Siemens. За 8 миллиардов евро немецкая промышленная группа хочет увеличить на 50 процентов текущее производство электроэнергии Египта к 2018 году. Запланировано строительство трех огромных газовых электростанций, плюс двенадцать ветровых электростанций с 600 ветровых турбин.

Специалисты банка сейчас наблюдают за продолжающимся ходом строительства из космоса. Закупают спутниковые изображения с высоким разрешением, и анализируют их в деталях. После анализа фотографий, с площадки строительства Beni Suef, экспертами банка был сделан вывод о том, что мега проект развивается быстрыми темпами, несмотря на амбициозный график. Первые поставки электроэнергии, как ожидается, произойдут в январе 2017 года.

Аналитики UBS банка собираются обосновать свои отчеты под заголовком «Evidence Lab» (лаборатория обнаружения), с помощью нестандартных методов.

Таким образом, анализ полученной со спутника информации, дополнен встречами или индивидуальным интервью с руководством Siemens. В категорию мониторинга из космоса основного проекта Siemens, включает два года наблюдения за маршрутами и пребыванием 110 танкеров судоходных компаний, сотрудничающих с немецкой группой.

Источник: Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «За крупным проектом Siemens кредитор наблюдает из космоса» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.01.2017 17:52:30

Темы:

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...