Toyota, Royal Dutch Shell и Total SA будут инвестировать в водородные технологии

18 января 2017, fdlx.com / Toyota Motor и четыре его автозаводов присоединяются к нефтяным и газовым гигантам, включая Royal Dutch Shell Plc и Total SA, с планами инвестировать 10,7 миллиарда долларов в технологии применения водорода, в течение пяти лет.

Toyota, Royal Dutch Shell и Total SA будут инвестировать в водородные технологииВ целом, 13 энергетических, транспортных и промышленных предприятий формируют совет для проведения консультаций с политиками, и подчеркнуть преимущество использования водорода для общественности, поскольку мир стремится уйти от загрязняющих источников энергии, — в соответствии с заявлением в Давосе, Швейцария.

Мир энергии трансформируется очень быстро,- сказал генеральный директор Shell Ben Van Beurden в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе, — водород имеет огромный потенциал.

Автомобили на топливных элементах являются краеугольным камнем плана Тойоты, чтобы исключить 90 процентов выбросов углекислого газа из своих транспортных средств к 2050 году. Производитель уже давно утверждает, что более вероятно убедить потребителей использовать бензино-электрические гибриды и автомобили на топливных элементах, чем авто на аккумуляторах. Как правило, электромобили имеют меньший диапазон вождения, и занимают больше времени для зарядки, чем заправка бензином или водородом.

Компании BMW, Daimler, Honda Motor и Hyundai Motor каждый планирует присоединиться к Toyota на совете. Другими членами совета являются газовые компании Air Liquide SA и Linde AG, Anglo American Plc, Engie SA, железнодорожная компания Alstom SA, и производитель мотоциклов и тяжелого оборудования Kawasaki Heavy Industries Ltd.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Toyota, Royal Dutch Shell и Total SA будут инвестировать в водородные технологии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.01.2017 15:14:54

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...