В пригороде Питтсбурга за $100 продано помещение торгового центра

20 января 2017, fdlx.com / Около 400 000 квадратных метров торгового центра, в пригороде Питтсбурга, только что продано за уникальную сумму денег. Galleria в Pittsburgh Mills, расположенный в северо-восточной части города, пошел за $100 на аукционе выкупа, в соответствии с C-III Asset Management. Ценовое предложение пришло от финансового траста, который включает Wells Fargo в качестве доверительного управляющего.

В пригороде Питтсбурга за $100 продано помещение торгового центраWells Fargo не сказал, что планирует делать с помещением, но по сообщению местных СМИ, большая часть торговых площадей закрыта.

Это тяжелое время для крупных торговых центров по всей стране. Рост интернет-магазинов, таких, как Amazon, привел к снижению посещаемости. Покупатели уже так не стекаются в торговые центры, как это было раньше.

Многие торговый центр, такие как Macy и Kmart, уже объявили о закрытии в последние месяцы. В торговом центре Pittsburgh Mills когда-то размещался Sears, который был закрыт в 2015 году.

Источник: CNN

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В пригороде Питтсбурга за $100 продано помещение торгового центра» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.01.2017 19:38:36

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...