К 2020 году 45% канадцев будут самозанятыми предпринимателями

24 января 2017, fdlx.com / Компания Intuit Canada, поставщик программного обеспечения для учета финансов, сказала, что к 2020 году, фрилансеров, независимых подрядчиков и работников по требованию составить 45% канадских работоспособных граждан.

К 2020 году 45% канадцев будут самозанятыми предпринимателямиПрошлой осенью компания Intuit Inc в партнерстве с Emergent Research с целью выявления тенденций на канадском рынке труда, воспользовались помощью Статистического управления обследований и данных Канады. Обе компании обнаружили, что 41% самозанятых канадцев делают работу в дополнение к их регулярный доход, в то время как 47% делают это для большей свободы в работе и личной жизни.

Вся эта гигантская экономика, с классом работников по требованию, происходит из таких вещей, как Uber, Etsy или Fiverr, которые действительно позволяют людям делать дополнительную работу в гибкой графике, — сказал Джефф Кейтс, президент Intuit Canada, — Плюс много новых рабочих мест поступают на рынок на неполный рабочий день. Поэтому люди ищут, чтобы увеличить этот неполный рабочий день дополнительным заработком с самозанятых вариантов.

Источник: Financialpost

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «К 2020 году 45% канадцев будут самозанятыми предпринимателями» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.01.2017 16:08:36

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: