Стал известен годовой доход авиапроизводителя Boeing

25 января 2017, fdlx.com / В отчете одного из крупнейших мировых авиапроизводителей Boeing говорится, что за прошедший год выручка компании от продаж коммерческих самолетов составила 65,06 миллиардов долларов. В течение года Boeing продал 748 коммерческих самолетов.

Стал известен годовой доход авиапроизводителя Boeing

За 2016 год чистая прибыль авиастроительной компании составила 4,89 миллиардов долларов, что на пять процентов меньше показателя за аналогичный период предыдущего года.

На пятьдесят девять процентов выросла квартальная прибыль компании и составила 1,63 миллиардов долларов.

На два процента снизилась годовая выручка Boeing – до 94,6 миллиардов долларов. Ранее аналитики авиапроизводителя прогнозировали годовую выручку в диапазоне от 93 до 95 миллиардов долларов, что полностью соответствует фактической прибыли. За четвертый квартал прошлого года доход компании снизился на один процент по сравнению с аналогичным периодом 2015 года и составила 23,29 миллиардов американских долларов.

Материал по теме: Король авиалайнеров Boeing 747 уходит в отставку в этом году

Двадцать девять с половиной миллиардов долларов авиапроизводитель Boeing заработал на поставках космической и военной техники. Этот показатель меньше на три процента по сравнению с показателем за 2015 год.

По прогнозам экспертов, за текущий год Boeing заработает от 90,5 до 92,5 миллиардов долларов.

Источник: Униан

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Стал известен годовой доход авиапроизводителя Boeing» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.01.2017 21:04:08

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...