Лондонское такси начнет работать в городах Европы

30 января 2017, fdlx.com / Привычные для Лондона, черные кэбы такси, могут скоро начать работу в городах континентальной Европы, таких как Осло, Берлин, Париж, Амстердам.

Лондонское такси начнет работать в городах ЕвропыГлавный исполнительный директор London Taxi Company, Chris Gubbey, говорит, что его фирма продвигается вперед с инвестиционными планами, несмотря на политические игры вокруг Brexit, и что компания стремится увеличить сферу деятельности в десять раз, до конца десятилетия.

В результате, черные кэбы Лондона могли бы ездить по улицам континентальной Европы уже в следующем году, — сказал он, — хотя они не обязательно могут быть черного цвета.

История London Taxi Company восходит к 1899 году. В 2012 году китайский автопроизводитель Geely, который также владеет Volvo Cars, согласился купить его. Владелец в последнее время изучает возможность электризации своего парка, и в прошлом году обеспечил $400 млн для финансирования развития TX5, гибридной версии классического черного авто с электрической батареей.

О проблемах Brexit, Chris Gubbey сказал, что голосование в Великобритании, чтобы выйти из Европейского Союза, не вызвало каких-либо инвестиционных изменений, но он выразил озабоченность по поводу будущего.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Лондонское такси начнет работать в городах Европы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.01.2017 15:22:16

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...