Запрет на въезд в США увеличит поток ближневосточных туристов в Таиланд

30 января 2017, fdlx.com / Таиланд может получить больше туристов с Ближнего Востока, в результате вступления запрета президента США Дональда Трампа на въезд для людей из семи мусульманских стран, — сказал руководитель туристического агентства.

Запрет на въезд в США увеличит поток ближневосточных туристов в ТаиландБлижний Восток является большой рынок для нас, особенно в секторе медицинского туризма. Они могут посещать Таиланд больше, это будет способствовать развитию сектора, — сказал губернатора Таиланда по туризму Yuthasak Supasorn.

Он сказал, что Таиланду необходимо оценить сложившуюся ситуацию.

Трамп представил свой запрет как способ защитить Соединенные Штаты от исламистских боевиков, но был осужден зарубежными лидерами, и увидел протесты десятков тысяч людей в американских городах.

Управление по туризму Таиланда является правительственным учреждением, ответственным за развитие туризма в стране. Только немногим более 2 процентов туристов в Таиланде прибыли с Ближнего Востока в 2016 году, но ожидается рост на 8 процентов в первом квартале 2017 года, по сравнению с предыдущим годом.

Медицинский туризм является растущим рынком для Таиланда. И это ещё одна привлекательная услуга для ближневосточных туристов.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Запрет на въезд в США увеличит поток ближневосточных туристов в Таиланд» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.01.2017 15:46:08

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: