Получателей льгот могут депортировать из США

2 февраля 2017, fdlx.com / В Белом доме подготавливают изменения в законодательстве, которые вводят новые ограничения для иммигрантов. Возможно, что запретят въезд для иммигрантов, которые после приезда в США претендуют на социальную помощь от государства.

Получателей льгот могут депортировать из СШАТакже иммигрантов, живущих в Америке, могут депортировать, если они получали государственную помощь за счет налогоплательщиков.

Дональд Трамп обвиняет иммигрантов получающих социальную помощь от государства в «проедании» федеральных бюджетов и указывает, что приехавшие из-за границы работники мешают трудоустройству американских граждан.

Администрация, согласно текста документа, планирует разработать стандарты для определения того, как можно депортировать иностранца в случае, если он получал социальную помощь в течение 5 лет с момента въезда в страну, в том числе продуктовые талоны и помощь по программам TANF и Medicaid.

Отметим, что проект указа заставит людей, которые были спонсорами иммигранта при получении права на жительство в США, выплатить федеральному правительству стоимость всех льгот, которые тот получил.

Читайте также: Губернатор штата Техас начинает войну против мигрантов

Источник: The Washington Post

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Получателей льгот могут депортировать из США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.02.2017 15:22:50

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...