США могут увеличить финансовую помощь Украине, — Морган Уильямс

3 февраля 2017, fdlx.com / По состоянию на сегодняшний день полный состав администрации новоизбранного американского президента Дональда Трампа еще не утвержден, однако, появились сигналы, которые могут свидетельствовать об увеличении экономической поддержки Украины в перспективе.

США могут увеличить финансовую помощь Украине, - Морган Уильямс

Об этом в Вашингтоне заявил Морган Уильямс, президент делового совета Украина – Соединенные Штаты Америки.

Журналисты задали ему вопрос, какие перспективы Уильямс видит в направлении двустороннего сотрудничества с Украиной, но что он ответил:

“Бюджет Соединенных Штатов, в том числе в части выполнения многих программ подобного рода (экономической помощи другим странам – ред.), должен быть утвержден Конгрессом. Но мы убеждены, что поддержка Украины в американском Конгрессе сейчас остается очень высокой”.

Кроме того, американский чиновник не исключил, что при новой администрации президента, формирующей на данный момент кабинет и политику в отношении нашей страны, возможно увеличение финансов помощи от Соединенных Штатов.

Материал по теме: Япония выделит финансовую помощь украинским гимнастам

“Мы оптимистично оцениваем, что экономическая поддержка Соединенных Штатов по отношению к Украине будет оставаться очень твердой и надеемся, что будет повышена”, – добавил Морган Уильямс.

Источник: Finance

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «США могут увеличить финансовую помощь Украине, — Морган Уильямс» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.02.2017 12:02:48

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...