Крупный бизнесмен ушел из экономического совета при президенте США

3 февраля 2017, fdlx.com / Трэвис Каланик, главный исполнительный директор Uber Technologies Inc. вчера принял решение покинуть экономический совет при президенте Соединенных Штатов Америки из-за волны критики, которая обрушилась на него со стороны собственных сотрудников и общественности.

Крупный бизнесмен ушел из экономического совета при президенте США

В своем письме сотрудникам он заявил, что слишком многие, в том числе и СМИ, восприняли его согласие работать в совете как поддержку внутренней политики Дональда Трампа, в частности миграционной.

Руководитель и основатель Uber подчеркнул, что у него был короткий разговор с новым американским президентом, в процессе которого он выразил свое недовольство визовыми ограничениями Трампа, объяснив это негативным эффектов, которые они могут оказать на экономику США.

Материал по теме: Я не смягчал санкции, — Дональд Трамп

Многие крупные американские бизнесмены вошли в экономический совет при Дональде Трампе, в том числе Илон Маск, основатель компаний Tesla Motors и SpaceX. Он уже успел заявить о том, что не собирается выходить из совета, так как полагает, что таким образом возможно донести президенту свое мнение о необходимых реформах. Маск также подчеркнул, что членство в совете автоматически не означает согласие со всеми решениями главы США.

Источник: BBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Крупный бизнесмен ушел из экономического совета при президенте США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.02.2017 12:19:56

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...