В столице Хоккайдо стартовал фестиваль снежной скульптуры

6 февраля 2017, fdlx.com / В Саппоро, столице Хоккайдо, стартовал ежегодный фестиваль снега с 200 скульптурами, сделанными из снега и льда, в том числе одна из них, скульптура президента США Дональда Трампа.

В столице Хоккайдо стартовал фестиваль снежной скульптурыБолее 2 миллионов человек, как ожидается, смогут посетить недельное шоу, которое проводится на трех площадках в столице Хоккайдо, и продлится до 12 февраля.

Среди больших достопримечательностей 68-го Снежного фестиваля являются скульптуры персонажей «Звездных войн», сделанные в честь 40-й годовщины выхода первого фильма, а также знаковая Триумфальная арка из Парижа.

Существует также скульптура Центрального Золотого зала Kofukuji, крупный буддийский храм в городе Нара.

Фестиваль также имеет меньшие статуи, созданные жителями, в том числе одного из японского комика Pikotaro, чья песня «PPAP» теперь держит мировой рекорд Гиннеса за самую короткую песню, чтобы войти в список Billboard.

Я под огромным впечатлением от снежных скульптур, они очень большие, — сказала домохозяйка из Сан-Паулу, — я с нетерпением хочу увидеть освещение в ночное время.

Читайте также: В Китае проходит 33-й международный фестиваль льда и снега (фото)

Источник: JapanTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В столице Хоккайдо стартовал фестиваль снежной скульптуры» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.02.2017 18:54:23

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: