В Великобритании рекордно выросла налоговая нагрузка

7 февраля 2017, fdlx.com / Налоговая нагрузка в Великобритании достигла самого высокого уровня в качестве доли национального дохода за последние 30 лет, — сообщил аналитический центр в Англии.

В Великобритании рекордно выросла налоговая нагрузкаИнститут фискальных исследований заявил, что налоги достигли £17 млрд во время работы действующего парламента, принимая, что доля национального дохода поднялась в виде налогов до 37 процентов, впервые с 1986 года.

Аналитический центр сказал, что суровый режим повышения налогов и сокращения расходов будет продолжаться до 2020-х годов.

Прогнозы Oxford Economics предсказывают рост ВВП Великобритании до 1,6 процента в 2017 году, и 1,3 процента в 2018 году, в основном за счет более высокой инфляции, вызванной крахом британской валюты после Brexit.

Под защитой от жесткой экономии останутся расходы на школы, оборону, охрану общественного порядка и национальную безопасность. Правосудие, бизнес, культура и охрана окружающей среды столкнутся с сокращением бюджета на 40% до 2020-21 годов.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Великобритании рекордно выросла налоговая нагрузка» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.02.2017 19:25:05

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: