Представители Майкла Джексона вызваны в суд налоговиками США

7 февраля 2017, fdlx.com / Налоговое управление США вызвало в суд представителей Майкла Джексона. По версии налоговой службы с имущества музыканта, который умер в 2009 году, не уплачены налоги и пеня на сумму 700 млн долларов.

Представители Майкла Джексона вызваны в суд налоговиками СШАЗащита наследников рассказала судье Марку Холму, что на момент смерти долги Джексона составляли 400 млн долларов, а его имя в качестве зарегистрированной торговой марки стоило 2105 долларов.

Налоговое управление США настаивает в суде — торговая марка певца стоит 434 млн долларов.

Напомним, что Джексон стал терпеть крупные убытки после серии обвинений в совращении малолетних. В последствии музыканта признали невиновным в растлении малолетних, однако по его карьере был нанесен серьезный удар.

Говоря о Джексоне на суде, бывший адвокат певца Бранка расчувствовался и в слезах назвал певца «гением» и «отличным парнем». Представитель Налогового управления США не стал задавать экс-адвокату вопросов, но отметил, что вызовет его на следующее заседание.

Майкл Джексон умер на 51-м году жизни в июне 2009 года от передозировки обезболивающего препарата. Он продал более 350 млн альбомов и стал самым успешным поп-артистом всех времен.

Обратим внимание, что Майкл Джексон, по оценкам Forbes в 2016 году, стал «самым высокооплачиваемым покойным артистом», заработав наследникам 825 млн долларов.

Читайте также: Умер певец из Великобритании Джордж Майкл

Источник: ВВС

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Представители Майкла Джексона вызваны в суд налоговиками США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.02.2017 21:24:19

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: