Белый дом ужесточит экологические требования к угольным электростанциям

9 февраля 2017, fdlx.com / Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что США будут производить чистый уголь. Для угольных электростанций будет сделано изменение правил таким образом, чтобы производство стало экологически чистым.

Белый дом ужесточит экологические требования к угольным электростанциямАгентством по охране окружающей среды будет руководить Генпрокурор Оклахомы Скотт Прюитт, который однажды подал в суд на то же агентство, чтобы угольные электростанции могли оставаться открытыми, и сохранить существующие рабочие места.

По поводу воздействия на окружающую среду, он ответил:

Я думаю, современные технологии в состоянии сделать уголь одним из самых экологически чистых видов топлива, которые мы имеем.

И точка зрения президента, является такой, что возвращая эту отрасль в действие, что мы можем сделать её экологически чистой, и это станет очень крупным источником энергии, — добавил Скотт Прюитт.

Министерство энергетики США прогнозирует увеличение объема производства угля, который был сокращен в недалеком прошлом. Более 60% энергии в США производится при использовании ископаемого топлива.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Белый дом ужесточит экологические требования к угольным электростанциям» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.02.2017 14:28:03

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...