Правительство США может изменить планы на строительство самолетов F-16 в Индии

9 февраля 2017, fdlx.com / Оборонная фирма США Lockheed Martin хочет выполнить план перевода производства своих боевых самолетов F-16 в Индию. Но администрация президента Дональда Трампа может иметь свою точку зрения на это предложение.

Правительство США может изменить планы на строительство самолетов F-16 в ИндииЗаказов на F-16 из Пентагона больше нет, и Lockheed планирует использовать свой завод в Форт Уорт, штат Техас, чтобы производить истребители пятого поколения F-35, на которые переходят ВВС США.

Lockheed запланировал перенос производства F-16 в Индию, с тех пор, как индийское правительство согласилось заказать сотни самолетов, в которые отчаянно нуждаются их военно-воздушные силы.

Ранее Трамп неоднократно критиковал американские компании, которые переместились производство за рубеж, и затем продают свою продукцию обратно в США. В результате чего, многие компании заявили о возвращении производства в Америку.

В случае c Lockheed Martin, план заключается в производстве F-16 непосредственно для оснащения ВВС Индии, а не продажи их обратно в Соединенные Штаты.

Lockheed ведет переговоры с командой Дональда Трампа, а также говорит в Конгрессе США о своих планах, в том числе, о предполагаемой продаже F-16 самолетов в Индию, — сказал представитель компании Вашингтоне.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Правительство США может изменить планы на строительство самолетов F-16 в Индии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.02.2017 18:19:14

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: