В Нидерландах изъяли партию сырья для изготовления 1 млрд таблеток экстази

10 февраля 2017, fdlx.com / Полиция Нидерландов изъяла крупную партию сырья для производства наркотических веществ, которых было достаточно для изготовления 1 миллиарда таблеток экстази.

В Нидерландах изъяли партию сырья для изготовления 1 млрд таблеток экстази

Груз был обнаружен в автоприцепе, припаркованном у одной из деревень в провинции Зеландия, недалеко от границы с Бельгией.

Полиция не уточняет, какова стоимость наркотиков, для производства которых предназначалась эта партия сырья. Также правоохранительные органы Нидерландов не уточняют, кто является хозяином грузовика и был ли кто-либо задержан в связи с обнаружением партии веществ для производства галлюциногенов.

Нидерланды являются одним из основных центров нелегального производства экстази.

Стоит обратить внимание, что представители Европейского центра мониторинга наркотиков и наркозависимости (EMCDDA) установили, в каких городах Европы употребляют больше психоактивных веществ. Итоги исследования показали, что больше всего употребляют запрещенные препараты в Лондоне, Амстердаме и Осло.

Источник: Интерфакс

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Нидерландах изъяли партию сырья для изготовления 1 млрд таблеток экстази» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.02.2017 11:39:28

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...