Ведущие строительные компании Китая планируют увеличить инвестиции в землю

13 февраля 2017, fdlx.com / Китайские девелоперы планируют увеличить свои инвестиции в землю в 2017 году, поскольку они отмахиваясь от рекордных цен и правительственных мер ужесточения, стремятся расширить свою долю на рынке.

Ведущие строительные компании Китая планируют увеличить инвестиции в землюИз 20 лидеров строительного рынка Китая, десять компаний сказали, что они увеличивают свои бюджеты, в пределах от 10 до 50 процентов, а другие сказали, что они будут поддерживать свои расходы на уровне 2016 года.

Застройщики покупают землю в городах первого уровня, которыми являются Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Шэньчжэнь, или городах 2 уровня, таких как Сучжоу, Ухань и Хэфэй. Большинство из них избегают города 3 и 4 уровня. Это может увеличить разницу в ценах между крупными городами, где спрос является надежным, и свободная земля под застройку в дефиците.

Из-за ужесточения мер, продажи не будут столь же сумасшедшими, как в 2016 году. Но это хорошее время для нас, чтобы купить больше земли, потому что мы продали большую часть запасов в прошлом году, — сказал представитель компании-застройщика, базирующейся в южном городе Шэньчжэнь, где цены на жилье являются одними из самых дорогих в Китае, — застройщики должны сохранить темпы роста, и поэтому мы должны продолжать агрессивно покупать.Тема этого года земля инвестиции.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ведущие строительные компании Китая планируют увеличить инвестиции в землю» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.02.2017 16:25:36

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: