Peugeot ведет переговоры о покупке брендов Opel и Vauxhall

15 февраля 2017, fdlx.com / PSA Group, производитель Peugeot и Citroen автомобилей, изучает сделку по приобретению европейского бизнеса компании General Motors, Opel и Vauxhall. Сделка поможет получить более 16% автомобильного рынка Европы.

Peugeot ведет переговоры о покупке брендов Opel и VauxhallФранцузский автопроизводитель ведет переговоры о многочисленных стратегических инициативах, включая возможное приобретение Opel. GM ищет сумму в несколько миллиардов долларов для Opel, который также работает в Великобритании, как и бренд Vauxhall.

Я могу понять, почему GM стремиться продать свое европейское подразделение, которое не дало прибыли в течение многих лет, — сказал Джордж Галлерс, аналитик Evercore ISI, — Менее понятно, почему Peugeot заинтересован в покупке активов GM. Приобретение даст им возможность работать в Германии, одной из самых дорогих стран для производства автомобилей, и приведет к избыточной мощности.

PSA рассматривает поглощение, чтобы повысить свой масштаб, и получить доступ к технике Opel, и его технологии электрического автомобиля. А также, получать экономию от совместных закупок, и в конечном итоге, добиться сокращения расходов. Для GM, это будет означать чистый выход из Европы.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Peugeot ведет переговоры о покупке брендов Opel и Vauxhall» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.02.2017 12:42:02

Темы: , ,

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: