Volkswagen ищет парковку для 20 000 неукомплектованных авто

16 февраля 2017, fdlx.com / Пожар на производстве поставщика оставил Volkswagen с примерно 20 000 автомобилями без одной детали: дверцы перчаточного бокса. Теперь автопроизводитель ищет место для парковки автомобилей, пока перчаточные боксы не будет закончены.

Volkswagen ищет парковку для 20 000 неукомплектованных автоСовершенно новые модели VW Passat — не могут быть закончены до тех пор, пока заключительная часть не будет установлена. Но автомобили должны где-то храниться, пока части не будут доставлены.
Представитель завода Volkswagen в Эмден, Германия, подтвердил, что из-за пожара у чешского поставщика, дверцы перчаточного ящика не были доставлены вовремя.

Элемент перчаточного бокса от другой модели VW будет соответствовать модели Passat, и некоторые из них были доставлены в Эмден из Китая, но это не решает проблему.

Volkswagen ищет большие площади для парковки автомобилей в радиусе 100 км вокруг Эмден. Это может включать и неиспользуемое пространство в морских портах, — сказал пресс-секретарь.

Это может занять несколько недель, пока отсутствующие части не будут доставлены и установлены, а рабочие на заводе Эмден будут работать меньшее количество часов в смену.

Источник: DW

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Volkswagen ищет парковку для 20 000 неукомплектованных авто» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.02.2017 15:53:57

Темы:

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: