Власти Гибралтара конфисковали яхту российского миллиардера Андрея Мельниченко

21 февраля 2017, fdlx.com / Власти конфисковали яхту миллиардера Андрея Мельниченко из-за миллионов евро неоплаченных счетов. Футуристическая яхта является одной из крупнейших в мире, среди парусных судов.

Власти Гибралтара конфисковали яхту российского миллиардера Андрея МельниченкоВласти британской заморской территории Гибралтара подтвердили, что они захватили яхту после того, как немецкая судостроительная компания Nobiskrug подала иск против владельца суперяхты за нарушение условий контракта.
Компания утверждает, что владелец яхты, русский миллиардер Андрей Мельниченко, до сих пор не заплатить 15,3 млн евро ($16,2 млн) за услуги, а также счета-фактуры, проценты и другие платежи.

Nobiskrug отклонил просьбу прокомментировать ситуацию, сославшись на юридические договоренности с клиентом.

Представитель Мельниченко сообщил, что арест судна больше «технический вопрос», который будет решен в ближайшие дни. Слушания в суде Гибралтара, как ожидается, пройдут в конце этой недели.

Уникальная суперяхта, стоимостью около 400 миллионов евро, с мачтами 90 метров в высоту, прибыла в Гибралтар из Киля на прошлой неделе, чтобы провести дозаправку во время окончательного пробного рейса доставки клиенту. Вскоре после швартовки, 143-метровое судно было захвачено портовыми властями.

На сайте немецкая судостроительная компания описала яхту как самую передовую парусную суперяхту, из когда-либо построенных. Роскошный морской крейсер имеет вертолетную площадку, бассейн на борту, и капсулу для подводного наблюдения.

Источник: DW

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Власти Гибралтара конфисковали яхту российского миллиардера Андрея Мельниченко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.02.2017 13:22:27

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: