Европейская компания увеличивает продажи в РФ, несмотря на санкции

21 февраля 2017, fdlx.com / Согласно информации журналиста Марка Мархинедаса, производитель мясных продуктов из Испании Casademont продолжает улучшать свои позиции на российском рынке, несмотря на введенное Российской Федерацией эмбарго на продовольственные товары из Европейского союза.

evropejskaya-kompaniya-uvelichivaet-prodazhi-v-rf-nesmotrya-na-sankcii

По его словам, испанская компания успешно обходит контрсанкции Кремля за счет сотрудничества с финским холдингом Atria, который владеет фабрикой в Санкт-Петербурга.

Марк Мархинедас напомнил, что российская сторона еще в 2014 году приняла решение ввести запрет на ввоз из стран Европейского союза широкого перечня продовольственных товаров, в частности, мясной продукции в ответ на введенные Брюсселем ограничительные меры, которые были приняты из-за аннексии Россией Автономной Республики Крым и поддержку боевиков на востоке Украины. Тем не менее, за прошедшее время производитель мясной продукции Casademont смог удвоить продажи на российском рынке.

В статье журналиста говорится, что в испанской компании за текущий год ожидают роста продаж на пятьдесят процентов.

Недавно прошла выставка продуктов «Продэкспо-2017», на которой Франсекс Гомес, генеральный директор компании Casademont, заявил:

«Мы не хотели терять всё, чего мы достигли, и начали искать формулу, которая бы позволила нам приспособиться к новой ситуации».

Материал по теме: Газпром почти вдвое увеличил поставки газа в Украину за год

Мархинедас пишет, что Casademont уступила права на бренд холдингу Atria, однако, взамен получила роялти с каждого килограмма проданной продукции. В процессе производства используется мясо из Латинской Америки и Российской Федерации, а из Испании закупается только то, что не попадает под действие контрсанкций Кремля.

Источник: Inosmi

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Европейская компания увеличивает продажи в РФ, несмотря на санкции» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.02.2017 16:31:37

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: