Китай начал строительство точной копии трансатлантического парохода Титаник

24 февраля 2017, fdlx.com / Китай строит полноразмерную копию Титаника. И строительство идет полным ходом. Официальный Twitter проекта, New Titanic, опубликовал фотографии строительства корабля. Он возводится на суше, в китайской провинции Сычуань, и не будет на самом деле ходить в море. Но вместо этого станет главной достопримечательностью в новом парке развлечений. Эта версия корабля действительно непотопляемая.

Китай начал строительство точной копии трансатлантического парохода ТитаникПосетители будут иметь возможность прогуляться и увидеть копии интерьеров, в том числе бальный зал, театр, бассейн и каюты. Можно будет заказать аналогичный банкет на судне, а также принять участие в тематических вечеринках и играх. В планах есть идея моделирования ситуации, которая даст гостям представление о том, как себя чувствовали те, кто был на борту, когда Титаник столкнулся с айсбергом и затонул в Северной Атлантике.

Qixing Energy Investment Group впервые объявила о проекте в 2014 году, и после долгих проволочек 296-метровая копия начала строиться. Церемония по случаю начала строительных работ состоялось в декабре, с лордом Мендельсоном среди гостей. Фирма готова потратить больше, чем ¥ 1 млрд (115 млн фунтов стерлингов), чтобы сделать корабль максимально похожим на реальный.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Китай начал строительство точной копии трансатлантического парохода Титаник» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.02.2017 20:15:16

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...