Направим 1 трлн долларов для экономики и НАТО, — Трамп

1 марта 2017, fdlx.com / Президент США Дональд Трамп выступил перед конгрессменами с речью «О положении страны» (State of the Union Address).  Он сообщил, что планирует направит 1 триллион долларов на инфраструктурные проекты в США и изменить систему приема мигрантов.

 Направим 1 трлн долларов для экономики и поддержку НАТО, — ТрампВ своем выступлении Трамп многократно подчеркивал, что американский народ един в своей решимости бороться с международным злом и поддерживать НАТО.

«Недавние нападения на еврейские центры, случаи вандализма на еврейских кладбищах и стрельба в Канзас-Сити на прошлой неделе напоминают нам, что мы можем быть страной, разделенной по вопросам политики, но мы остаемся едиными в отрицании ненависти и зла во всех их формах. Наши союзники увидят, что Америка вновь готова вести за собой другие страны», — заявил Дональд Трамп.

Особое внимание президент США будет уделять обеспечению безопасности страны, борьбе с преступностью и созданию новых рабочих мест.

Дональд Трамп сообщил, что за основу Америка возьмет миграционную политику Австралии, которая привлекает только нужных специалистов для экономики.

«США потратили почти шесть триллионов долларов на Ближнем Востоке, а в это время инфраструктура у нас дома разрушается. За шесть триллионов мы могли бы дважды перестроить всю нашу страну, а может, и трижды. Чтобы начать общенациональную перестройку, я попрошу конгресс одобрить законопроекты по инвестированию одного триллиона долларов в инфраструктуру Соединенных Штатов. Финансироваться эти проекты будут и общественным, и частным капиталом, создавая таким образом миллионы новых рабочих мест», — пообещал Трамп.

Президент попросил конгрессменов поддержать инициативы Белого дома в мировой политике и в сотрудничестве с НАТО.

Обратим внимание, что Дональд Трамп также уверенно заявил Конгрессу о уменьшении налога на прибыль корпораций и уменьшении налога для среднего класса.

Такое заявление он сделал, выступая в конгрессе во вторник. «Мы должны перезапустить двигатель американской экономики… Моя команда экономистов прорабатывает введение исторического налога на прибыль, такого, чтобы наши компании смогли конкурировать и процветать», — сказал Трамп.

Читайте также: Дональд Трамп заявил об увеличении оборонного бюджета на $54 млрд

Источник: ВВС

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Направим 1 трлн долларов для экономики и НАТО, — Трамп» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.03.2017 10:10:06

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: