Глава казначейства Великобритании выделит $74 млрд для компенсации экономики

6 марта 2017, fdlx.com / Глава казначейства Великобритании Филип Хаммонд будет ориентировать бюджет, чтобы создать фонд размером в $74 млрд, для компенсации любой экономической турбулентности от Brexit. Он говорит, что брать на себя обязательства за дополнительные кредиты, прежде чем Британия официально покинет ЕС в 2019 году, будет безрассудным.

Глава казначейства Великобритании выделит $74 млрд для компенсации экономикиХаммонд предупредил, что Brexit может принести «неожиданные» проблемы, и подчеркнул необходимость поддержания финансовой дисциплины.

В то время, как мы делаем устойчивый прогресс в деле ликвидации дефицита, есть голоса, призывающие к массовым кредитам для финансирование дополнительных расходов. Такой подход безрассудный, неустойчивый и несправедливый по отношению к нашему молодому поколению, оставлять для них такие последствия в виде кредитных обязательств, — сказал Хаммонд.

Хаммонд сказал, что его бюджет будет сосредоточен на трех ключевых моментах:

  • поддержка Терезы Мэй в ее переговоров Brexit,
  • поддержка устойчивости экономики,
  • получение условий в Британии для выхода на адресные инвестиции,
  • помогать обычным рабочим семьям.

Когда мы начинаем переговоры с Европейским Союзом, мы вступаем на новую главу в нашей истории. Мы можем столкнуться с неожиданными проблемами в предстоящие месяцы и годы, пока мы «выковываем» будущее Великобритании, — сказал Филип Хаммонд.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Глава казначейства Великобритании выделит $74 млрд для компенсации экономики» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.03.2017 14:31:55

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...