Прибывших в аэропорты США будет ожидать жесткий досмотр

6 марта 2017, fdlx.com / Негативных отзывов у аэропортов США и так хватает, от неприветливых сотрудников службы безопасности до исчерпывающего личного досмотра. Если Администрация транспортной безопасности (TSA) ранее предлагала несколько вариантов личного досмотра, то сейчас есть только один, и достаточно жесткий.

Прибывших в аэропорты США будет ожидать жесткий досмотрМеждународный аэропорт в Денвере поставил своих сотрудников в известность от том, досмотр должен более строгий, и что офицеры могут применять тесный контакт.

TSA уже сталкивалась с реакций пассажиров на жесткий осмотр. Об этом писали журналисты крупных изданий в 2012 году.

До настоящего времени, только те пассажиры, которые отказывались от полного осмотра тела с помощью сканера, подвергались контактному обыску. Осмотр должен был проводить офицер того же пола, со свидетелем или несколькими независимыми свидетелями.

Новая политика администрации может привести к незначительным задержкам, так как большинство пассажиров проходят через сканеры.

Но иногда, на основании неприкосновенности частной жизни, люди отказываются от сканера. Тогда происходит личный досмотр.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Прибывших в аэропорты США будет ожидать жесткий досмотр» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.03.2017 17:40:59

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...