В немецкой тюрьме заключенных кормят продукцией McDonalds

7 марта 2017, fdlx.com / Заключенные в небольшом немецком городе получают на обед чизбургеры вместо их обычной пищи, после того, как сорвался контракт на поставку продуктов питания. Полиция в западногерманском городе Bergisch Gladbach начала заказывать на вынос продукцию McDonalds для заключенных после того, как контракт на поставку продуктов питания провалился в начале марта.

В немецкой тюрьме заключенных кормят продукцией McDonaldsВоспитанникам объекта краткосрочного содержания предоставляется выбор: гамбургер, чизбургер или веджибургер на обед, и McToast с сыром, ветчиной и беконом на завтрак. Более крупные гамбургеры, по сообщениям, слишком дорогие.

Заключенные фиксируют свой выбор, а сотрудники забирают заказы из филиала McDonalds в 160 метрах от режимного объекта.

Близкое расположение и круглосуточная работа заставили нас принять решение в пользу филиала McDonalds, — сказал представитель полиции Ричард Барц.

В 2016 году полиция распределила около 300 блюд для 642 заключенных, которые проводят время в камерах. Министерство внутренних дел сообщило, что McDonalds не укладывается в правила, но это было срочное решение.

Источник: DW

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В немецкой тюрьме заключенных кормят продукцией McDonalds» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.03.2017 11:48:15

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...