Американцы стали чаще отказываться от своего гражданства

7 марта 2017, fdlx.com / Когда Дональд Трамп стал президентом, многие люди думали, что выборы принесут долгожданную налоговую реформу США в Соединенные Штаты. Но этого не случилось.

Американцы стали чаще отказываться от своего гражданстваВ соответствии с записями федеральных органов, 5 409 американцев отказались от своего гражданства в 2016 году, в том числе большое число последнем квартале — 2364 человек. Это на 26% больше по сравнению с 4 279 американцами, которые сдали свои паспорта в 2015 году.

Причиной дезертирства, многие эксперты называют, в первую очередь, налоговую систему США.

Когда дело доходит до налогов, Соединенные Штаты стоят особняком, потому что, в отличие от любой другой страны, здесь налоги взимаются с людей на основание национальности, а не месте жительства.

В то время как американские граждане могут претендовать на кредиты от Службы внутренних доходов (IRS) за то, что они платят иностранным налоговым органам, эти суммы не всегда достаточно, чтобы компенсировать то, что они должны.

Эмигранты США также сталкиваются с бремя ежегодных заявок на регистрацию с IRS, с перспективой жестких санкций, если они не в состоянии выполнить условия.

По словам международного налогового адвоката Эндрю Митчелла, тем, кто намеренно не сообщает иностранные счета в IRS, может грозить штраф в размере $100 000, или половину стоимости счета, в зависимости от того, что больше. Между тем, существует целый ряд других штрафов для владельцев малого бизнеса за рубежом, и для тех, чьи активы превышают $30 000.

IRS был очень любезен, говоря, что они будет забирать более чем на 100% ваших денег, — пошутил Митчелл, — эти люди в страхе, что обанкротятся в Соединенных Штатах. Они просто хотят выйти из влияния налоговой системы США.

Результатом является то, что американцы, живущие за границей, многие из которых приобрели гражданство как ребенок, или кто-то женился в другой стране несколько десятилетий назад, просто предпочитают отказаться от своего гражданства, а не сталкиваются с текущими налоговыми хлопотами.

Но те, кто хочет сдать свои паспорта, должны сначала оплатить регистрационные сборы, и погасить любые долги.

Источник: Fortune

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Американцы стали чаще отказываться от своего гражданства» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.03.2017 16:48:10

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...