США планируют ввести дополнительные санкции против России: госсекретарь Джон Керри

США планируют ввести новые санкции против Российской Федерации в ближайшие время. Об этом заявил государственный секретарь США Джон Керри.

США планируют ввести дополнительные санкции против России: госсекретарь Джон Керри

Он сказал, что

«поставки вооружений Киеву находятся в стадии активного рассмотрения в связи с агрессивным нарушением минских договоренностей».

Госсекретарь Керри выступил в комитете по иностранным делам конгресса США, где сконцентрировал внимание на то, что пророссийские террористы на Востоке Украины «являются дополнением российской армии».

Позиция Америки такова, что

«введенные США и Европой санкции оказали значительное влияние на российскую экономику. Россия столкнется с последствиями своего выбора, в том числе и с рецессией своей экономики».

Российская же сторона утверждает: американские и европейские санкции не оказывают на нее значительного влияния. Пишут Вести.

В свою очередь премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон заявил, что санкции Европейского Союза против России следует продлить.

«Продление должно состояться в любом случае, если не будет улучшения ситуации на местах».

Глава МИД Польши Гжегож Схетына считает, что проект следующих санкций

«Уже должен быть готов и лежать на столе. Россия должна понимать, что если она допустит атаку на Мариуполь, эти санкции автоматически будут введены», — отметил министр и добавил, что Россию могут отключить от системы SWIFT.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «США планируют ввести дополнительные санкции против России: госсекретарь Джон Керри» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.02.2015 11:19:16

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: