Китай утвердил 38 торговых марок под брендом Трамп

9 марта 2017, fdlx.com / Китайские власти предоставили предварительное одобрение на десятки направлений бизнеса под брендом Трамп (Trump), который расширяет свою коммерческую империю, и вызывает дальнейшие конфликты интересов.

Китай утвердил 38 торговых марок под брендом Трамп

38 торговых марок включают в себя новые гостиницы, курорты, эскорт-услуги и услуги консьержа, массажные салоны, услуги личной безопасности и страхования, — в соответствии с государственными документами.

Адвокаты президента занимались подтверждением торговых марок в апреле прошлого года, в то время, как кандидат Трамп обвинял Китай в подрыве экономики США, и манипуляциях с валютой.

Адвокаты по этике утверждают, что если торговые марки Trump получат какие-либо специальные условия из-за ассоциации с именем президента США, то это будет нарушением Конституции Соединенных Штатов. Конституция США запрещает лицам, находящимся на государственной службе, получать какие-либо материальные ценности от иностранных государств.

Норм Эйзен, главный юрист по вопросам этики при администрации президента Обамы, сказал:

Эти вопросы войдут в наш судебный процесс. Когда Трамп будет получать прибыль от китайских торговых марок, как мы можем быть уверенными, что он будет продвигать интересы Америки в своих контактах с этой страной, например, останавливать поток американских рабочих мест из США в Китай?

Корпорация Trump в настоящее время находится в ведении двух старших сыновей Трампа, Дональда-младшего и Эрика Трампа, в то время как он находится в Белом доме.

Его сыновья продолжали расширять бренд Trump в Канаде и Дубае. Налогоплательщики, как сообщается, потратил миллионы долларов на расходы по обеспечению безопасности для сыновей на их деловых поездках по всему миру.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Китай утвердил 38 торговых марок под брендом Трамп» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.03.2017 14:21:36

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...