Ford Motor будет производить внедорожники Lincoln для китайского рынка

13 марта 2017, fdlx.com / Роскошное подразделение компании Ford, Lincoln планирует производить внедорожников в Китае к концу 2019 года, так как наращивает свое движение в крупнейшем в мире автомобильном рынке, и стремится догнать немецких и американских конкурентов, которые уже производят авто в азиатской стране.

Ford Motor будет производить внедорожники Lincoln для китайского рынкаПлан состоит в том, чтобы построить абсолютно новый спортивный внедорожник (SUV), чтобы удовлетворить китайские вкусы, — сообщила компания Lincoln China.

Ford планирует использовать существующий завод по сборке он совместно работает с Chongqing Changan Automobile для производства автомобилей Lincoln, — сказал представитель Ford Motor в Шанхае.

Автомобили Lincoln в настоящее время импортируются в Китай, и их продажи подскочили почти на 180% в 2016 году, — говорится в заявлении.

Переход на местное производство является следующим ключевым шагом в эволюции Линкольна в Китае, и будет дополнять свой импорт из Северной Америки, — сказал представитель Форд.

Представитель Форд отказался назвать предполагаемую объем производства модели или описать модель, кроме как сказать, что это внедорожник.

На автосалоне в Нью-Йорке был показан концепт внедорожника Lincoln Navigator. Предполагается, что эта идея может быть реализована и для китайского рынка.

Совместное предприятие Changan-Ford находится в процессе получения одобрения на этот шаг, чтобы производить автомобили Lincoln локально в Китае, — сказал пресс-секретарь.

Президент Lincoln China Эми Марентик сказала ранее, что бренд изучает, производить ли автомобили на местном уровне в Китае.

Линкольн принял политику ускорения его вступления в Китай с планами иметь 65 магазинов Lincoln к концу 2016 года, вместо прежних планов 60 салонов, с 80 запланированными на конец года 2017 года, сказала она.

Marentic сообщила, что компания также откроет от пяти до десяти небольших филиалов для быстро растущих продаж автомобилей в нижнем эшелоне китайских городов.

Источник: Fortune

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ford Motor будет производить внедорожники Lincoln для китайского рынка» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.03.2017 18:38:02

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...