Саудовскую Аравию заинтересовали российские ракеты и танки

14 марта 2017, fdlx.com / По словам Сергея Чемезова, генерального директора российской компании «Ростех», власти Кувейта и Саудовской Аравии проявили большой интерес к закупке танков и других видов вооружений производства Российской Федерации.

Саудовскую Аравию заинтересовали российские ракеты и танки

В эфире одного из российских телевизионных каналов он заявил: «Там очень большой был интерес со стороны арабских стран. Это и Саудовская Аравия, и Кувейт — они проявляют большой интерес к нашим танкам, и мы обсуждаем возможность приобретения этими странами, пока желание большое, посмотрим. Процесс переговорный должен пройти».

Журналисты задали Чемезову вопрос,  какими еще конкретно видам вооружения интересуется Саудовская Аравия. Он рассказал, что эта страна, кроме всего прочего, также проявила интерес к вертолетам, ракетным системам, артиллерийским системам и стрелковому вооружению, производимых в Российской Федерации.

Материал по теме: «Большой сделке» США и РФ состояться не суждено, — посол Украины в ООН

Генеральный директор Ростеха добавил, что на сегодняшний день Российская Федерация предлагает на экспорт один из новейших танков Т-90, который был разработан и произведен инженерами и конструкторами компании «Уралвагонзавод». Кроме того, он уточнил, что российские чиновники пока не планируют поставлять за рубеж танк « Армата».

Источник: Интерфакс

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Саудовскую Аравию заинтересовали российские ракеты и танки» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.03.2017 11:59:18

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...