Террористическая организация ЛНР хочет ввести мультивалютную финансовую систему

Террористы из так называемой ЛНР хотят ввести на оккупированной территории мультивалютную финансовую систему. Возникает риторический вопрос. Они вообще знают и понимают, что это такое?! Для усиления эффекта посмотрите на эту фотографию. На ней лидер повстанцев.

Террористическая организация ЛНР хочет ввести мультивалютную финансовую систему

Такая мысль им прошла в голову по причине того, что украинские банки не хотят с ними сотрудничать, а также потому, что гривна сильно обесценивается.

Главарь террористов Плотницкий аргументировал это так: «В связи с тем, что экономическую блокаду, о снятии которой мы договаривались, Украина снимать не собирается, а украинская гривна обесценилась до такой степени, что в крупных городах сметают все в магазинах, довожу до вас первых. Принято решение, что у нас в республике начинает работать мультивалютная система. У нас будут ходить рубль, гривна, доллар и другие валюты, какие будут для нас удобными».

Такое заявление он сделал Луганскому информационному центру.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Террористическая организация ЛНР хочет ввести мультивалютную финансовую систему» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.02.2015 11:28:22

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...