Санкции против РФ глупые и несправедливые, — Марин Ле Пен

24 марта 2017, fdlx.com / Санкции Европейского союза в отношении Российской Федерации и других государств – это глупая дипломатия шантажа и угроз. Об этом заявила Марин Ле Пен, глава французской партии «Национальный фронт» на заседании комитета Госдумы по международным делам.

Санкции против РФ глупые и несправедливые, - Марин Ле Пен

Российские СМИ сообщают, что приглашение посетить Россию Ле Пен получила именно от представителей данного комитета.

«Что касается санкций и моего отношения к санкциям, вы знаете, что мы всегда были против санкций. Я считаю, что это несправедливо, а тем более глупо. Но это помогло кристаллизоваться и ярко выявить ту оппозицию, которая в ЕС противостоит этому явлению. Мы не верим ни в дипломатию угроз, ни в дипломатию санкций, ни в дипломатию шантажа, которую ЕС в последнее время все чаще применяет не только против России, но и против своих собственных членов», — сообщила кандидат в президенты Франции.

Марин Ле Пен встретилась с Вячеславом Володиным, председателям российской Госдумы. В ходе беседы она подчеркнула, что Франция намерена добиться отмены «черных списков» в отношении граждан России. По ее словам, экономические ограничения против РФ являются контрпродуктивными.

Кроме того, лидер Национального фронта отметила, что запрет парламентариям вместе работать и разговаривать друг с другом является попиранием демократических прав. По ее словам, действие «черных списков» во многом регулируется Брюсселем.

Политик отметила, что на данный момент Франция потеряла часть суверенитета, и она надеется, что в ближайшее время такое положение вещей измениться к лучшему.

Материал по теме: Марин Ле Пен приехала с официальным визитом в Россию

«Я надеюсь, что Франция вернет себе суверенитет и уже не будет никаких поводов отказывать российско-французским отношениям, чтобы они возобновились и вышли на ту крейсерскую скорость, которая необходима для их развития», — заявила Марин Ле Пен.

Источник: Вести Экономика

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Санкции против РФ глупые и несправедливые, — Марин Ле Пен» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.03.2017 12:40:09

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: