Администрация Трампа официально запросила $1 млрд на строительство стены с Мексикой

Администрация Трампа поместила официальный запрос на $1 млрд для финансирования первых секций стены вдоль американо-мексиканской границы, включая замену некоторых ветхих участков. Документы из Департамента внутренней безопасности отмечают, что финансирование будет охватывать 78 километров новой конструкции стены.

Администрация Трампа официально запросила $1 млрд на строительство стены с МексикойСогласно записи, деньги покроют следующие расходы:

  • 22 км нового участка пограничной стены в Сан-Диего
  • 22 км замены старого ограждения в Сан-Диего
  • 45 км новых барьеров в районе Рио-Гранде
  • 11 км новой стены ограждения в долине Рои-Гранде.

Пограничная стена Трампа потребует миллиарды долларов инвестиций. Бюджетное предложение президента включает в себя инвестиции в 2,6 миллиарда долларов на тактические инфраструктуры, конструкции и планирование для стен. Также $314 млн для найма и обучения 500 пограничных патрульных агентов, и 1000 сотрудников иммиграционных и таможенных служб в 2018 году.

Предложение по бюджету не дотягивает до ранней сметы расходов на строительство и содержание стен, которая может составить целые $21,6 млрд, — согласно отчету Департаменту внутренней безопасности. Сам Дональд Трамп ранее озвучил сумму в $12 млрд на строительство стены.

Источник: Businessinsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Администрация Трампа официально запросила $1 млрд на строительство стены с Мексикой» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.03.2017 10:41:20

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: