26 февраля после незначительно роста цены на нефть Brent и WTI пошли вниз

На протяжении нескольких дней котировки нефти ведут себя довольно спокойно. Колебания идут то в сторону роста, то в сторону падения. Но разброс цен не значителен. Не смотря на утверждения аналитиков, прогнозирующих рост цен на фьючерсы, «черное золото» дорожать не спешит.

26 февраля после незначительно роста цены на нефть Brent и WTI пошли вниз

По состоянию на 26 февраля 17-00 по киевскому времени на Лондонской бирже ICE Futures апрельские фьючерсы на нефть марки Brent подешевели на фоне предыдущей сессии до 61,50 долларов/баррель (-0,12 доллара или -0,19%). Отметим, что в течение дня цена нефти колебалась в пределах 61,50 — 62,61 долларов.

На Нью-Йоркской бирже (NYMEX) цена апрельских фьючерсов легкой нефти марки WTI опустилась на фоне предыдущей сессии до 49,86 долларов/баррель (-1,13 доллара или -2,22%). В течение дня цена нефти колебалась в пределах 49,42 — 51,19 долларов.

Цены на нефть пошли вверх после публикации статистики Министерства энергетики США. По их данным, товарные запасы бензина и дизельного топлива в государстве уменьшились более существенно, чем ожидалось. А это говорит о растущем спросе на нефтепродукты.

В свою очередь министр нефти Саудовской Аравии Али бен Ибрагим ан-Нуайми отметил, что рынок энергоносителя успокоился и теперь демонстрирует новую тенденцию, которая сильно отличается от тенденции последних месяцев.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «26 февраля после незначительно роста цены на нефть Brent и WTI пошли вниз» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.02.2015 17:11:46

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: