Кандидат в президенты Франции Ле Пен пыталась получить кредит на 3 млн евро в российском банке

31 марта 2017, fdlx.com / Кандидат в президенты Франции от ультраправой партии «Народный фронт» Марин Ле Пен 15 июня 2016 года при поддержке партийного руководства пыталась получить 3 млн евро кредита в российском банке «Стратегия». Деньги политик планировала направить на финансирование своей предвыборной кампании.

Кандидат в президенты Франции Ле Пен пыталась получить кредит на 3 млн евро в российском банкеОбратим внимание на следующие особенности дела:

  1. На веб-сайте был опубликован внутренний документ партии «Национальный фронт», свидетельствующий о попытке взять 3 миллиона евро в кредит под 6 % годовых.
  2. В еще одном документе говорится о том, что средства должны были использоваться для расходов на предвыборной кампании и должны были быть подключены к банковскому счету, открытому на имя Ле Пен.
  3. Ле Пен отказывается комментировать ситуацию.
  4. Казначей партии «Национальный фронт» Уоллеран де Сен-Жюст рассказал, что этот кредит был «просто проектом из которого ничего не вышло».

Обратим внимание, что Ле Пен и ее отец не отрицают, что в 2016 году заимствовали 11 млн евро из другого российского банка.

По прогнозам европейских экономистов, евро может достичь до 15-летнего минимума, если Марин Ле Пен победит на президентских выборах во Франции.

Читайте также: Goldman Sachs: Марин Ле Пен может выиграть на выборах во Франции

Источник: РБК

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Кандидат в президенты Франции Ле Пен пыталась получить кредит на 3 млн евро в российском банке» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.03.2017 19:25:11

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...