Apple планирует сделать инвестиции в полупроводниковый бизнес Toshiba

14 апреля 2017, fdlx.com / Apple рассматривает сотрудничество с поставщиком Foxconn, чтобы предложить цену для полупроводникового бизнеса Toshiba, — это последний поворот в продаже второго по величине в мире производителя чипов флэш-памяти.

Apple планирует сделать инвестиции в полупроводниковый бизнес ToshibaApple рассматривает возможность инвестирования нескольких миллиардов долларов, чтобы получить долю более 20 процентов в плане, в соответствии с которым Toshiba будет поддерживать частичную ставку, чтобы сохранить бизнес под контролем США и Японии.

Это предложение направлено на то, чтобы развеять опасения японского правительства, по поводу любой передачи технологического предприятия инвесторам, которые он считает рисками для национальной безопасности.

В отчёте говорится, что Western Digital Corp, партнер Toshiba и один из участников ее чип-бизнеса, предупредил на этой неделе, что японская фирма нарушает договор о совместном предприятии в планах по продаже своей доли.

Toshiba сузила область претендентов для своего подразделения до четырех претендентов.

Это американский производитель чипов Broadcom, который сотрудничает с частной инвестиционной компанией Silver Lake Partners, Южнокорейский производитель чипов SK Hynix, Foxconn, крупнейший контрактный производитель электроники в Европе, и Western Digital.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Apple планирует сделать инвестиции в полупроводниковый бизнес Toshiba» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.04.2017 14:08:03

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: