Директор Jaguar Land Rover предупредил о последствиях Brexit

21 апреля 2017, fdlx.com / Главный исполнительный директор Jaguar Land Rover стал последним лидером бизнеса, который хотел предупредить о последствиях Brexit.

Директор Jaguar Land Rover предупредил о последствиях BrexitВыступая перед СМИ, Ральф Спет сказал, что его компания не сможет привлечь лучших инженеров после того, как Англия покинет Европейский Союз, из-за более высокого контроля иммиграции.

Он сказал, что он настаивает на “свободном и справедливом доступе” на другие рынки ЕС, а также в Турцию, после Brexit.

Базирующаяся в Coventy, Jaguar Land Rover огромная транснациональная компания с операциями по всему миру, в том числе в Индии, Китае, Бразилии, Словакии и Австрии.

Ранее компания опубликовала рекордные годовые глобальные продажи, разбив барьер 600000 в первый раз в своей истории.

Эксперты предупреждают, что автомобильная промышленность может быть одной из наиболее пострадавших отраслей в результате Brexit, благодаря своей глобальной экспозиции, и ее зависимости от зарубежных специалистов.

Количество автомобилей, выпущенных в Великобритании достигло максимума в прошлом году за 17-летний период, и больше автомобилей, экспортируемые из Великобритании, чем когда-либо прежде. Но в январе Общество производителей и продавцов автомобилей предупредило, что неспособность установить правильные торговые сделки после Brexit, может нанести ущерб промышленности.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Директор Jaguar Land Rover предупредил о последствиях Brexit» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.04.2017 14:20:10


Оставить комментарий: