Навальный: фонды премьер-министра Дмитрия Медведева впервые опубликовали отчетность

25 апреля 2017, fdlx.com / Четыре фонда из расследования оппозиционера Алексея Навального о коррупционных схемах премьера России Дмитрия Медведева отчитались о расходах на 3,7 млрд рублей за 2016 год.

Навальный: фонды премьер-министра Дмитрия Медведева впервые опубликовали отчетностьНавальный утверждает, что через фонды прошли 70 млрд рублей, а создавались они исключительно для управления недвижимостью Медведева.

Обратим внимание, что никаких деталей по расходам в отчетности нет. В документах лишь указано, что деньги пошли на текущую деятельность.

В соцсетях шутят, что, если считать все четыре организации из «тайной империи»премьера одним общим фондом — Медведев сразу стал лидером по благотворительности в России.

Напомним, что после отсутствия реакции властей на результаты расследования, в сотнях городах РФ 26 марта вспыхнули протесты «Он нам не Димон».

Медведев опровергает выводы расследования и называет их «чушью», «бумажкой» и «лживыми продуктами».

Читайте также: «Все равно, кто будет у власти – Путин или Навальный, главное поменять саму систему»: школьник из Томска взорвал интернет

Источник: Корреспондент 

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Навальный: фонды премьер-министра Дмитрия Медведева впервые опубликовали отчетность» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.04.2017 18:10:17

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: