Макрону Еврокомиссия сделала суровое предупреждение

10 мая 2017, fdlx.com / Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер сделал новоизбранному президенту Франции Эммануэлю Макрону суровое предупреждение о том, что французское правительство тратит «слишком много и не на то».

Макрону Еврокомиссия сделала суровое предупреждениеЕврокомиссар по экономическим и финансовым вопросам Пьер Московиси уверен, что французы должны привести расходы в соответствие с правилами ЕС и сократить бюджетный дефицит.

И Мексике, и Евросоюзу стало трудно торговать со своим главным партнёром – Соединёнными Штатами.
Североамериканское соглашение о свободной торговле пока действует, а Трансатлантический договор ещё на стадии переговоров, но и они оба под угрозой из-за протекционистского подхода к ним Дональда Трампа.

Исходя из вышесказанного ЕС и Мексика решили быстро укрепить связи между собой и обновить договор о свободной торговле, действующий с 2000 года.

Напомним, что 10 мая 2017 года Европейский суд в Люксембурге проведет слушание о расселении мигрантов в Евросоюза по системе квот. Венгрия и Словакия подали жалобу в Европейский совет.

Читайте также: После победы Макрона произошли рокировки в политике

Источник: Euronews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Макрону Еврокомиссия сделала суровое предупреждение» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.05.2017 13:50:41

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: