Международный аэропорт Лос-Анджелеса открыл частный терминал для богатых клиентов

17 мая 2017, fdlx.com / Знаменитости, путешествующие в, и из Голливуда, теперь смогут отдохнуть от «папарацци», и переполненных линий безопасности, в частном терминале аэропорта.

Международный аэропорт Лос-Анджелеса открыл частный терминал для богатых клиентовМеждународный аэропорт Лос-Анджелеса (LAX), открыл свой «Private Suite» с въездными воротами, отделяющими от движения окружающего аэропорта. Посетители терминала, который является первым в своем роде в стране, получат эксклюзивные номера с двухместной кушеткой, с доставкой пищи, и их собственной ванной, прежде чем седан BMW повезет их в стиле «главы государства» по взлетной полосе к самолету.

Членство в «Private Suite» стоит $7500 в год, плюс $2700 в сервисных сборах за внутренние рейсы до четырех людей, и $3000 для международных. И есть дополнительные льготы. Пользователи могут заказать заранее: массаж, маникюр, стрижку и макияж, без каких-либо дополнительных затрат. Вы даже можете иметь врача, который встретит вас по прибытию.

Многие путешественники нашли членские взносы оправданными. Более 1200 членства было продано на сегодняшний день, — сказал представитель Private Suite.

Private Suite является детищем консультационной и сервисной фирмой Gavin de Becker & Associates, которая говорит, что она обслуживает многих из самых известных людей в мире.

Источник: Fortune

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Международный аэропорт Лос-Анджелеса открыл частный терминал для богатых клиентов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.05.2017 16:05:33

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: