США ввели пошлины на стальную арматуру из Японии

17 мая 2017, fdlx.com / Министерство торговли США заявило о своем решении наложить антидемпинговую пошлину на импорт стальной арматуры из Японии, после заключения о том, что в Соединенных Штатах проводились продажи по заниженным ценам.

США ввели пошлины на стальную арматуру из Японии

После достижения окончательного решения департамента, японские экспортеры, в том числе Jonan Steel и Kyoei Steel, могут столкнуться с антидемпинговым сбором от 206,43 до 209,46 процента, — говорится в сообщении департамента.

Пошлина будет взиматься после одобрения независимой торговой комиссии США, которая проводит параллельное расследование, были ли американские производители пострадавшими от импорта стальной арматуры из Японии. Её решение ожидается не позднее 29 июня.

Соединенные Штаты больше не могут сидеть сложа руки и смотреть, как его основные отрасли, такие как сталелитейное производство, разрушены иностранными компаниями несправедливо продающими свою продукцию на рынках США, — сказал министр торговли Уилбур Росс.

По данным ведомства, импорт стальной арматуры из Японии составил 242336 тонны на сумму $108,7 млн ​​к 2015 году, и был в растущей тенденции.

Источник: JapanTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «США ввели пошлины на стальную арматуру из Японии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.05.2017 19:05:50

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...