Иванка Трамп платит один доллар в час за работу китайских рабочих

18 мая 2017, fdlx.com / Продукты для бренда «Иванка Трамп» производятся в Китае. Согласно одному отчету, там преобладают пугающие условия труда, низкая зарплата. Двенадцатичасовой рабочий день в норме.

Иванка Трамп платит один доллар в час за работу китайских рабочихПродукция бренда приходит из китайских фабрик, которые заставляют их трудящихся работать длинные смены, а иногда платят меньше, чем один доллар в час. Отчеты основаны информации нью-йоркской группы China Labor Watch.

Согласно отчету, организация исследовала два китайских завода по производству товаров для бренда Ivanka Trump. Результаты их исследований они направили в письме к «первой дочери». В отчете указано, что сотрудники должны работать по крайней мере 12,5 часов в день на китайских фабриках, и шесть дней в неделю, с заработной платой в месяц 2500 юаней.

Что в настоящее время соответствует примерно $363, что приводит к результатам почасовой ставки в долларах США 1,21. Под маркой Ivanka Trump продаются одежда и ювелирные изделия.

Дешевое производство брендированной продукции в Китае не соответствует кампании Дональда Трампа «Америка прежде всего», которая критиковала производство товаров в Китае. В семье Трампа правило «Америка прежде всего» не действует.

Исследование проводилось в период с мая 2106 до апреля 2017 года. Некоторые рабочие получали менее чем один доллар в час.

Также не было никакого обеспечения безопасности труда. Хотя сотрудники приходят в процессе производства в контакт с маслом и клеем.

Источник: Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Иванка Трамп платит один доллар в час за работу китайских рабочих» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.05.2017 14:31:50

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: