Airbus Helicopters начинает строительство своего завода в Китае

31 мая 2017, fdlx.com / Airbus Helicopters движется в направление стратегического партнерства с Китаем, со строительством своей первой сборочной линии вертолетов в стране.

Airbus Helicopters начинает строительство своего завода в КитаеГильом Фаери, генеральный директор Airbus Helicopters, заявил, что новая сборочная линия для модели вертолета H135 будет построена в провинции Циндао, Шаньдун, и является первой в Китае.

Стоимостью более чем 10 миллионов евро, завод будет завершен к 2018 году.

В соответствии с соглашением, подписанным в июне прошлого года, 100 Airbus H135s будет собираться в течение следующих 10 лет, и первый вертолет из Циндао планируется на середину 2019 года. Производственная линия будет иметь суммарную установленную годовую мощность 18 вертолетов, которая может быть расширена.

Фори сказал, что проект был замечательным событием для глобального роста его компании, и продемонстрировал свою приверженность дальнейшему укреплению промышленного сотрудничества с быстро растущей авиационной промышленностью Китая.

Мы уверены, что этот проект достигнет беспроигрышного решения для удовлетворения требований местных клиентов, — сказал Фори.

Новый объект, расположенный в Jimo Hi-Tech Industrial Development Zone, будет эксплуатироваться Airbus Helicopters и Qingdao United General Aviation Co Ltd, совместным предприятием между China Aviation Supplies Holding Co и Qingdao United General Aviation.

Airbus Helicopters имеет мажоритарную долю в размере 51 процентов в совместном предприятии.

Линия окончательной сборки H135 является еще одним ярких примеров китайско-европейского сотрудничества, и будет играть важную роль в дальнейшем развитие авиационной промышленности Китая, — сказал Ли Хай, президент CAS, — Мы считаем, что это успех в рамках этого партнерства, и с нетерпением ждет встречи первого вертолета Airbus, собранного в Китае.

H135 представляет собой легкий двухдвигательный вертолет, в основном работающий в экстренной медицинской помощи, поиске и спасении, правоохранительных миссиях, тушении пожаров, и туризме. На сегодняшний день более 1200 вертолетов H135 вышли в эксплуатацию в международном масштабе.

В 2016 году Китай стал крупнейшим гражданским рынок Airbus Helicopters с точки зрения ежегодных заказов.

Источник: ChinaDaily

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Airbus Helicopters начинает строительство своего завода в Китае» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.05.2017 17:35:04

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...