Boeing планирует продавать военные вертолеты для бундесвера

1 июня 2017, fdlx.com / Boeing договорился с высокотехнологичной компанией Cotesa о том, что она будет поставлять компоненты для военного вертолета Chinook. Boeing не будет этого делать, не имея веской причины закрепиться в Германии. И этот договор связан с бундесвером.

Boeing планирует продавать военные вертолеты для бундесвераСаксонский производитель высокотехнологичных композитных деталей, Cotesa, получил контракт на поставку деталей для тяжелых вертолетов Chinook CH-47F. Модель с двумя роторами часто называют из-за своей необычной формы — «банан» вертолет.

За контрактом между Boeing и COTESA стоит давно назревшее решение о производстве и продаже тяжелого вертолета для бундесвера. В данном случае Boeing вступает конкурентную борьбу с американской группой Lockheed, и его вертолетным подразделением Sikorsky.

Предположительно, будет закуплено от 40 до 70 тяжелых вертолетов, которые должны будут введены в эксплуатацию с 2022 года. Новые вертолеты заменят несколько устаревшую модель Sikorsky CH-53G, самый большой вертолет бундесвера.

Источник: Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Boeing планирует продавать военные вертолеты для бундесвера» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.06.2017 11:45:08

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...