Компания United Airlines оштрафована на $435 тысяч за несоблюдение предполетного обслуживания

1 июня 2017, fdlx.com / United Airlines сталкивается c штрафом в размере $435 тысяч от Федерального управления гражданской авиации, которое сообщило, что авиакомпания почти два десятка раз отправляла в рейс пассажирский самолет Boeing 787. Выполняя рейсы на внутренних и международных рейсах в 2014 году, самолет мог быть потенциально небезопасным.

Компания United Airlines оштрафована на $435 тысяч за несоблюдение предполетного обслуживанияЗаявление от федерального агентства говорит, что механики United заменили выключатель топливного насоса на плоскости, 9 июня того же года, через два дня после того, как летный экипаж зафиксировал проблему.

Тем не менее, авиакомпания не смогла выполнить необходимую проверку технического состояния до возвращения самолета на службу, — сказал FAA.

United Airlines эксплуатирует самолеты на 23 внутренних и международных пассажирских маршрутах.

Регулирующий орган предложил гражданский штраф в размере $ 435 тысяч против United Airlines за эксплуатацию воздушного судна, которое не был в состоянии летной пригодности.

Источник: NYtimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Компания United Airlines оштрафована на $435 тысяч за несоблюдение предполетного обслуживания» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.06.2017 16:04:16

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...