Рейтинг конкурентоспособности 2017: Гонконг — лидер, Украина опустилась на 60 место из 63

2 июня 2017, fdlx.com / Международный институт управленческого развития IMD (бизнес-школа, расположенная в Лозанне, Швейцария) обнародовал рейтинге глобальной конкурентоспособности. Украина оказалась внизу списка по соседству с Монголией, Бразилией и Венесуэлой.

Рейтинг конкурентоспособности 2017: Гонконг - лидер, Украина опустилась на 60 место из 63

В ежегодном рейтинге глобальной конкурентоспособности (IMD World Competitiveness Yearbook 2017) Украина опустилась на 60 место с 59-го.

Всего в рейтинге представлены 63 страны.

Лидерство в рейтинге 2017 сохранили Гонконг и Швейцария. Тройку лидеров замыкает Сингапур, который в этом году обогнал США.

Рейтинг Института менеджмента (IMD, Швейцария) составляется на основе состояния экономики страны, эффективности государственных органов власти, состояния деловой среды и состояния инфраструктуры.

Полный рейтинг конкурентоспособности IMD

Ежегодный рейтинг глобальной конкурентоспособности (The IMD World Competitiveness Yearbook) институт IMD проводит с 1989 года в содружестве с исследовательскими организациями во всем мире. Каждое государство в рейтинге оценивается на основе анализа 333 критериев по четырем основным показателям ключевых аспектов экономической жизни страны.

Источник: IMD

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Рейтинг конкурентоспособности 2017: Гонконг — лидер, Украина опустилась на 60 место из 63» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.06.2017 10:03:18

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: