Немецкий банк не отвечает на запрос конгресса США о счетах Трампа

5 июня 2017, fdlx.com / Крупнейший немецкий банк Deutsche Bank не ответил на запрос демократов в палате представителей США, которые просили предоставить данные о счетах президента США Дональда Трампа.

Немецкий банк не отвечает на запрос конгресса США о счетах ТрампаПредставители демократы в комитете по финансам в палате представителей США направили письмо генеральному директору Deutsche Bank Джону Крайану с просьбой предоставить информацию о счетах Трампа.

«Юридический консультант Deutsche Bank подтвердил получение нашего письма 23 мая 2017 года, но не передал содержательного ответа на наш запрос», — сообщил один из членов комитета агентству.

Напомним, что расследование в отношении Трампа на предмет предполагаемых связей с Россией, которые опровергают как в Белом доме, так и в Кремле, вел директор ФБР Джеймс Коми, но 9 мая Трамп отправил его в отставку ввиду «утраты доверия».

Спецпрокурором по делу «вмешательства России» в президентские выборы в США в 2016 году был назначен экс-глава ФБР Роберт Мюллер.

«Как я уже заявлял неоднократно, тщательное расследование подтвердит, что мы уже и так знаем, — нет никакой связи между моей кампанией и каким-либо иностранным вмешательством. Я жду с нетерпением завершения этого вопроса. Тем временем, я никогда не перестану бороться за людей и те вопросы, которые представляют наибольшую важность для будущего нашей страны», — говорится в заявлении Трампа.

Читайте также: Трамп с зятем «под колпаком» у ФБР и Сената США: требуют все предвыборные документы

Источник: РИА

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Немецкий банк не отвечает на запрос конгресса США о счетах Трампа» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.06.2017 10:52:31

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...