Участник аукциона eBay предложил около $2,7 млн за обед с Уорреном Баффетом

11 июня 2017, fdlx.com / Участник аукциона на eBay предложил около $2,7 за обед с миллиардером Уорреном Баффетом, как часть ежегодного аукциона в пользу некоммерческой организации в Сан-Франциско.

Участник аукциона eBay предложил около $2,7 млн за обед с Уорреном БаффетомПобедитель, который не был назван, предложил $2,679001 за несколько минут до закрытия 5-дневного аукциона. Он или она, вместе с семью друзьями, поделят обед с Баффетом в Smith&Wollensky, в Манхэттене.

Баффет, главный исполнительный директор Berkshire Hathaway, принимает участие в этом мероприятии с 2000 года. Вырученные деньги идут на поддержку Glide, некоммерческой организации в Сан-Франциско, которая предоставляет широкий спектр услуг для бедных и маргинальных групп населения, включая продукты питания, почти 800 000 порций в год. Также средства идут на жилье и уход за детьми.

Аукцион не всегда проводился на eBay. Первый победитель в 2000 году, Пит Бадлонг, технологический предприниматель, поставил победную ставку $25 тысяч в очном аукционе в Сан-Франциско, который был организован актрисой Шэрон Стоун и комиком Робином Уильямсом.

Источник: NYtimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Участник аукциона eBay предложил около $2,7 млн за обед с Уорреном Баффетом» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.06.2017 11:12:01

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...